1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt - Panna Cotta

Joghurt - Panna Cotta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne350 ml
Vanilleschote1
Zitrone1
Zucker40 Gramm
Gelatine4 Blatt
Joghurt250 Gramm
Beerenobst300 Gramm
Beerensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vanilleschote auskratzen. Zitrone heiß waschen und abreiben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Sahne mit Vanillemark und Schote, Zitronenabrieb und Zucker aufkochen. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Inzwischen das Beerenobst verlesen und mit etwas Beerensaft im Mixer pürieren.

    3.Schote entfernen, nicht weiter verwenden. Gelatine in die heiße Sahne rühren und mit dem Joghurt verrühren. In Förmchen füllen und am besten über Nacht kalt stellen.

    4.Zum servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen und anschließend stürzen. Die Beerensauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich