Putengeschnetzeltes in Erdnusssoße

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes500 Gramm
Knoblauchzehe1
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Erdnüsse geröstet100 Gramm
Lauchzwiebel frisch3
Zucker etwas
Milch oder Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Das Putengeschnetzelte gut abwaschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten.

    2. Knoblauch schälen fein hacken ,Lauchzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden .

    3. Das Weiße der Lauchzwiebel und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten, mit Cayennepfeffer und Salz würzen .

    4. 50 Gramm Erdnüsse mit der Hälfte der Milch ( Sahne) pürieren ,restliche Erdnüsse hacken.

    5. Das Putengeschnetzelte mit der restlichen Milch ( Sahne) ablöschen ,pürierte Erdnüsse unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

    6. Nun mit Salz Cayennepfeffer und Zucker abschmecken Lauchzwiebelringe zugeben.

    7. Das Putengeschnetzelte mit Bandnudeln auf einen Teller anrichten und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen .

    8. ***********************GUTEN APPETIT**********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Erdnusssoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Erdnusssoße