Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Erdnüsse geröstet | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Zucker | etwas |
Milch oder Sahne | 250 ml |
Zubereitung
15 Min
1. Das Putengeschnetzelte gut abwaschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten.
2. Knoblauch schälen fein hacken ,Lauchzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden .
3. Das Weiße der Lauchzwiebel und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten, mit Cayennepfeffer und Salz würzen .
4. 50 Gramm Erdnüsse mit der Hälfte der Milch ( Sahne) pürieren ,restliche Erdnüsse hacken.
5. Das Putengeschnetzelte mit der restlichen Milch ( Sahne) ablöschen ,pürierte Erdnüsse unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
6. Nun mit Salz Cayennepfeffer und Zucker abschmecken Lauchzwiebelringe zugeben.
7. Das Putengeschnetzelte mit Bandnudeln auf einen Teller anrichten und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen .
8. ***********************GUTEN APPETIT**********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Erdnusssoße“