Apfelsaftkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
100 gramm butter etwas
100 gramm zucker etwas
1 pck. vanillezucker etwas
200 gramm Mehl etwas
1/2 Pck. backpulver etwas
1 Prise Salz etwas
3-4 Äpfel etwas
1 / 2 Liter Apfelsaft etwas
1 pck, Vanillepudding etwas
2 becher Sahne etwas
250 gramm Quark etwas
nochmal 100 gramm Zucker etwas
etwas Zimt und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus der Butter 100 gr. zucker 1 Ei vanillezucker 200 gr,Mehl Backpulver und der Prise Salz einen teig Kneten und in eine Springform geben ! Aus dem Apfelsaft, etwas Zucker und Vanillepudding einen Pudding kochen . Äpfel raspeln und in den abgekühlten Pudding rühren und auf dem teig verteilen

    2. 75 min bei 150 Grad Umluft backen und in der Form erkalten lassen. Sahne schlagen mit Quark , Zucker und Zitrone mischen und auf dem Kuchen verteilen ! Kühl stellen und dann erst aus der Form rausnehmen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsaftkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsaftkuchen