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Thunfischfilet im Sesammantel mit Limonen-Schmand und Rucolasalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet350 gr.
Sesam geröstet40 gr.
Creme/Schmand 20% Fett100 gr.
Rucola500 gr.
Limone1
Salz und Pfeffer etwas
Honig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Crema di Balsamico weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, in Sesam wälzen und ca 40 Sek. in etwas Öl braten. Den Fisch mit Olivenöl und Fleur de Sel würzen. Je ein Stück Thunfisch auf einem Teller anrichten. Die Limone auspressen mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Teelöffel um das Thunfischfilet träufeln. Den Rucola waschen, verlesen . Honig, Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Rucola vermischen. Dem Salat auf dem Fischteller anrichten. Fertig. Dazu hat meine Freundin, der ich das Rezept abgebettelt habe, Baguett gereicht. Ich hab es heute nachgekocht.

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    Rezept von Funnymaus2011
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