Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet | 350 gr. |
Sesam geröstet | 40 gr. |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 gr. |
Rucola | 500 gr. |
Limone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Crema di Balsamico weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, in Sesam wälzen und ca 40 Sek. in etwas Öl braten. Den Fisch mit Olivenöl und Fleur de Sel würzen. Je ein Stück Thunfisch auf einem Teller anrichten. Die Limone auspressen mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Teelöffel um das Thunfischfilet träufeln. Den Rucola waschen, verlesen . Honig, Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Rucola vermischen. Dem Salat auf dem Fischteller anrichten. Fertig. Dazu hat meine Freundin, der ich das Rezept abgebettelt habe, Baguett gereicht. Ich hab es heute nachgekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Thunfischfilet im Sesammantel mit Limonen-Schmand und Rucolasalat“