Scholle in einer kalten Gurkenschaumcrem und gedünsteten Tomätchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schollenfilet natur tiefgefroren2 Stück
Crème fraîche3 EL
Dill frisch3 Stiele
Salatgurke½
Zitronensaft frisch gepresst1 teel.
Salz und Pfeffer etwas
Cherryitomaten4
etwas Rapsöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch auftauen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, Rapsol in die heiße Pfanne geben . Den Fisch hinein legen und von beiden Seiten landsam garen. Gurke und Dill waschen , Crem fraiche Gurke Dill Zitronensaft Salz unDie Tomaten zu den Fisch in der d Pfeffer in ein Gefäß geben und mit dem Pürrierdtab pürrieren, gut würzen .Tomaten einritzen mit zum Fisch legen und ein bischen mit brutzeln lassen, Nun schön anrichten,es schmeckt sehr gut , und gut für meine Figur ;-))

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