1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Omelett mit Gemüse II

Pikantes Omelett mit Gemüse II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
gelbe Paprika ca. 100 g½
grüne Paprika ca. 100 g½
Möhre ca. 100 g1
Zwiebel ca. 100 g1
Zucchini ca. 100 g1 Stück
Schlangengurke ca. 100 g1 Stück
braune Champignons50 g
Frühlingszwiebeln50 g
gekochter Schinken1 Scheibe
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
Grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
Bunter Pfeffer aus der Mühle3 Kräftige Prisen
Stängel Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikas putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini und Gurke schälen, längs achteln und in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier aufschlagen, grob verquirlen, die Frühlingszwiebelringe unterheben und kräftig sal-zen und pfeffern. Möhre mit dem Sparschäler schälen, längs vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Möhrenscheibchen darin kräftig anbraten, das Gemüse ( Paprika, Zucchini, Gurke und Champignons ) zugeben und ca. 5 –6 Minuten mit anbraten/köcheln lassen. Das leicht verquirlte Ei mit den darüber verteilen/träufeln, mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen, mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ), 2 – 3 kräftigen Prisen Salz und 2 – 3 kräftigen Prisen Pfeffer würzen und alles mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 10 – 12 Minuten garen/braten und mit Petersilie garniert in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Omelett mit Gemüse II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich