Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kabeljau-Rückenfilets à 160 g | 4 | 
| Sahne | 100 g | 
| Mostrich bzw. grober Senf | 100 g | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Kabeljau salzen. Sahne und Mostrich verrühren, alles zusammen in einem Beutel vakuumieren. Dann in den Einbaudampfgarer schieben.
2. Programm „Sous Vide“ auswählen und bei 60°C für 20 Minuten garen.
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vom
 















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