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Suppenklößchen / Markklößchen

18 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knochenmark, vom Rind oder Schwein, von z.B.: Beinscheibe oder Eisbein2 EL
Paniermehl2 EL
Hartweizengries1 EL
Ei1 Stück
Wurzelpetersilie getrocknet1 TL
Brühflüssigkeit mit gekochten Gemüsestücken [Möhre, Zwiebel]2 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Zum Verwenden:
Fleischbrühe oder Kochflüssigkeit, heiß½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • Markklößchen:

    1.Mit einem Löffel den vorgekochten Knochen ausschaben. Die ausgelöste Markmasse und das Gemüse mit der Gabel zerdrücken, Pfeffern und mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Mit den Händen kleine Bällchen formen und rollen.

  • Lagerung und Verwendung:

    2.Zunächst abkühlen lassen damit sie die Form behalten und nicht zerdrücken. Nach einer halben Stunder in einen Gefrierbeutel in den Eisschrank legen oder sofort in Suppen und Eintöpfen direkt verwenden. Dazu einfach 3 Minuten in heißer Flüssigkeit mitziehen lassen.

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