Zutaten fÞr 1 Personen
Zutaten fÞr eine Person
| Ergibt ca. 60 StÞck | etwas |
| Kokosmakronen | |
|---|---|
| Eiweià ( Hier Rest vom PlÃĪtzchen backen / SpritzgebÃĪck ! ) | 4 |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 200 g |
| Zimt gemahlen | 1 krÃĪftige Prise |
| Rum 40 % | 2 EL |
| Kokosraspeln | 200 g |
| Oblaten | 60 |
| Backpapier | etwas |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
EiweiÃ10,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
EiweiÃ10,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Eiweià ( 4 StÞck ) mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker ( 200 g ) mit dem Zimt ( 1 krÃĪftige Prise ) und den Kokosraspeln vermischen und nach und nach mit dem Rum ( 2 EL ) zum Eischnee geben/unterrÞhren. TeighÃĪufchen auf die Oblaten geben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen/setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 175 °C backen. Herausnehmen, auskÞhlen lassen, in eine Keksdose legen und an einem kalten Ort aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom





















Kommentare zu âKokosmakronenâ