Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 g |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Gewürznelkenpulver | 1 Prise |
Zitronenabrieb | etwas |
Kokosraspeln | 250 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Backoblaten | 45 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß halb steif schlagen. Zucker einrieseln lassen, Zimt, Nelkenpulver und Zitronenschale dazugeben und sehr steif schlagen. Die Kokosraspeln darunterziehen. Unter die Hälfte der Masse den Kakao geben.
2.Die Oblaten auf zwei Backbleche verteilen und kleine Teighäufchen darauf setzen. Bei 140° Umluft im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Gewürz-Kokosmakronen“