Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 500 ml |
Zucker | 500 g |
Teebeutel | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Wasser aufkochen
2. Teebeutel rein und 5 bis 10 minuten ziehen lassen
3. Teebeutel raus und Zucker dazu
4. Aufkochen - abkühlen lassen und Kühlstellen
5. Haltbar bis zu 4 Wochen im Kühlschrank ( wobei unsere ziemlich schnell leer waren )
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vom
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