Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zitronensirup | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 250 Millilitter |
Zucker | 250 Gramm |
Orangensirup | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 250 Millilitter |
Zucker | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeweils den frisch gepressten Saft mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Insgesamt 15 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Flasche gründlich spülen und abtropfen lassen. Ist der Sirup fertig eingeköchelt sofort in die vorbereitete Flasche füllen und sofort verschließen.
2.Nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Sirup: Zitronen- bzw. Orangensirup“