Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 400 Gramm |
| Kalbsfond | 500 Gramm |
| Paprika edelsüß | 1 EL |
| grüne Pfefferkörner | 15 Stück |
| Lorbeerblatt | 1 Stück |
| Safranfäden | 5 Stück |
| Salz | 1 TL |
| Muskatnuss, gemahlen | 1 Messerspitze |
| Thymian | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Vorbereitung
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen vakuumieren.
Zubereitung
2. Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous Vide" bei 95 °C für 75 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
















Kommentare zu „Zwiebelsuppe“