Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 400 Gramm |
Kalbsfond | 500 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 EL |
grüne Pfefferkörner | 15 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Safranfäden | 5 Stück |
Salz | 1 TL |
Muskatnuss, gemahlen | 1 Messerspitze |
Thymian | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Vorbereitung
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen vakuumieren.
Zubereitung
2.Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous Vide" bei 95 °C für 75 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“