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Zwiebelfleisch mit Bärlauch

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kochschinkenscheiben150 g
Bauchfleisch40 g
Zwiebel blau1 StĂĽck
Bärlauch frisch10 Blatt
Petersilie2 Stiele
Kresse (Gartenkresse)1 BĂĽschel
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zwiebelfleisch:

    1.Die Fleischmengen ggf. in Scheiben schneiden, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, und abwechselnd in Lagen übereinander schichten. Mit den Kräuter und Zwiebelringen belegen und flächig mit Messers Breitseite oder einer Gabel den Stapel zusammenpressen und jeden Zentimeter nachdrücken. Man kann auch mit einem Küchenbrett noch nachhelfen mit etwas Pressdruck. Mit Radieschenkronen und den Kräutern garnieren.

  • Verwendung:

    2.Zu Brunch und Abendessen, Brotzeit und kaltem Buffet.

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