Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kochschinkenscheiben | 150 g |
Bauchfleisch | 40 g |
Zwiebel blau | 1 StĂĽck |
Bärlauch frisch | 10 Blatt |
Petersilie | 2 Stiele |
Kresse (Gartenkresse) | 1 BĂĽschel |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zwiebelfleisch:
1.Die Fleischmengen ggf. in Scheiben schneiden, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, und abwechselnd in Lagen übereinander schichten. Mit den Kräuter und Zwiebelringen belegen und flächig mit Messers Breitseite oder einer Gabel den Stapel zusammenpressen und jeden Zentimeter nachdrücken. Man kann auch mit einem Küchenbrett noch nachhelfen mit etwas Pressdruck. Mit Radieschenkronen und den Kräutern garnieren.
Verwendung:
2.Zu Brunch und Abendessen, Brotzeit und kaltem Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch mit Bärlauch“