Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Schafskäse | 200 gr. |
| Zwiebeln frisch | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 5 |
| Lorberbeerblätter | 3 |
| Rosmarinzweige | 2 |
| Stiel Tymian frisch | 1 grossen |
| roter Pfeffer | 2 Esslöffel |
| Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
| Olivenöl kalt gepresst | ½ Liter |
| Pepperocchini | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3559 (850)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett95,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3559 (850)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett95,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.Alle Zutaten in ein schönes Einmachglas schichten. Mit Öl aufgießen und im Kühlschrank ca.3 Tage durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom


















Kommentare zu „Schafskäse pikant eingelegt“