Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fish Fingers | |
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Wildlachs | 250 g |
Schollenfilet | 200 g |
Zitrone | ½ |
Saure Sahne | ½ Becher |
Mehl | 1 EL |
Semmelbrösel - eigene Herstellung | etwas |
Panko | etwas |
Rapsöl | etwas |
Rahmspinat | |
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Spinat tiefgefroren | 400 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Röstkartoffeln | |
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Frühkartoffeln | 6 |
Olivenöl | etwas |
Thymian getrocknet | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fish Fingers
1.Fisch entgräten und in Fingerdicke Stücke schneiden - aus Saurer Sahne, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Mehl eine Panade anrühren und den Fisch darin marinieren. Anschließend in einer Mischung aus Semmelbröseln und Panko wälzen und gut andrücken.
2.Öl erhitzen und die Fish Fingers darin goldbraun ausbacken.
Rahmspinat
3.Spinat auftauen und kurz aufkochen - mit Salz, Zucker und Muskat abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.
Röstkartoffeln
4.Kartoffeln dünn aufschneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, in Olivenöl anschwitzen und abgedeckt in der Pfanne dämpfen - sobald die Scheiben gar sind, den Deckel abnehmen - Thymian dazu geben und goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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