Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Süßkartoffel | 300 g |
| Kokosmilch | 1 Dose |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Zwiebel | 1 |
| Möhre | 1 |
| Kokosöl | 1 EL |
| Kreuzkümmel | 1 TL |
| Curry mild | 1 TL |
| Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | ½ TL |
| Gemüsebrühe | 2 Tassen |
| Rohrzucker | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Sesam schwarz | etwas |
| Sesam hell | etwas |
| Brot vom Vortag | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Süßkartoffel, Zwiebel und Möhre grob würfeln und mit Kokosöl und Tomatenmark anschwitzen - Kreuzkümmel, Rasel Hanout, Zucker und Curry dazu geben - anrösten.
2. Mit Brühe ablöschen und 10 Minuten gar köcheln lassen - Kokosmilch dazu geben und pürieren.
3. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Brot klein würfeln und goldbraun anbraten - Sesam dazu geben und kurz mit rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom






















Kommentare zu „Süßkartoffel-Kokoscremesuppe“