Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht | 6 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Kapern | 1 EL |
| für die Soße | |
|---|---|
| Naturjoghurt | 100 g |
| Curry-Gewürzsoße | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| außerdem | |
|---|---|
| Schnittlauchringe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eier würfeln, mit Kapern und Zwiebelwürfel mischen
2. Joghurt und Curry-Gewürzsoße darüber geben, salzen, pfeffern und gut miteinander vermengen. Vor dem servieren mit Schnittlauchringen dekorieren.
3. Dazu schmeckt einfach ein frisches Roggenbrot oder Sesamkartoffeln (Rezept in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom





















Kommentare zu „Salat: Eiersalat mit Curry“