Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 5 |
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Mayonnaise | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
Koriander oder Petersilie, gehackt | 1 EL |
Madras Curry | ¾ EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Eier pellen und in nicht zu kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben.
2.Zwiebel fein würfeln und zu den Kartoffeln und Eiern geben.
3.Den Koriander / Petersilie zugeben, salzen und nach Geschmack Zitronensaft zugeben.
4.In einem Schälchen Mayonnaise und Joghurt mit dem Curry Madras Pulver gut verrühren, zum Salat geben und vorsichtig vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat in Currysoße“