1. Home
  2. Rezept
  3. Bananensalat mit Aprikose und Curry

Bananensalat mit Aprikose und Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Senf2 TL
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone etwas
Zitronensaft4 TL
Sonnenblumenöl250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver1 EL
Aprikosenmarmelade1 EL
Bananen6 große
Blattsalat zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Senf, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in feinem Strahl unter ständigem Rühren dazugeben. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Currypulver mit der Aprikosenmarmelade und der Mayonnaise glatt verrühren, evtl. dafür vorher leicht erwärmen.

    3.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Sofort zur Curry-Mayonnaise dazugeben und vorsichtig unterheben.

    4.Den Salat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Auf einem Bett aus Blattsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bananensalat mit Aprikose und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich