1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel500 g
Radieschen1 Bund
Zwiebeln2
Salz1 Teelöffel
Pfeffer, Zucker etwas
Essig8 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Joghurt1 Becher
Kapern1 Röhrchen
Salami125 g
gekochte Pellkartoffeln750 g
Fleischbrühe¼ Liter
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfelwürfel, Radieschenscheiben, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Mayonnaise, Joghurt, Kapern und Salamiwürfel mischen.

    2.Die Kartoffelscheiben mit heißer Fleischbrühe übergießen, 10 Minuten stehenlassen. Dann mit dem gehackten Schnittlauch unter die anderen Zutaten geben. Nochmals würzen und gut durchziehen lassen.

    3.Statt Salami kann auch ein Bratenrest verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich