Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 500 g |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Essig | 8 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Joghurt | 1 Becher |
Kapern | 1 Röhrchen |
Salami | 125 g |
gekochte Pellkartoffeln | 750 g |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelwürfel, Radieschenscheiben, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Mayonnaise, Joghurt, Kapern und Salamiwürfel mischen.
2.Die Kartoffelscheiben mit heißer Fleischbrühe übergießen, 10 Minuten stehenlassen. Dann mit dem gehackten Schnittlauch unter die anderen Zutaten geben. Nochmals würzen und gut durchziehen lassen.
3.Statt Salami kann auch ein Bratenrest verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“