1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch im eigenen Saft2 Dose
Eier Freiland4 Stk.
Gewürzgurken4 Stk.
Tomaten4 Stk.
Eisbergsalat frisch10 Blatt
Muschelnudeln400 gr.
Oel3 EL
Essig1 EL
Crème fraîche1 Becher
Salz1 TL
Zucker1 TL
Currypulver2 TL
Zwiebel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier hartkochen. Nudeln kochen. Gewürzgurken, Zwiebel, Tomaten,Eier in Würfel schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Soße: Öl, Essig,Créme fraîche, Salz, Zucker und Currypulver in einer kleinen Schüssel zusammenrühren und dann auf die restlichen Zutaten geben und alles miteinander vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich