Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reis | 3 Kochbeutel |
Zwiebeln | 2 Kleine |
Knoblauch | 2 Zehen |
Weisskohl | ½ Grosser |
Suppengrün | 1 Packung |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Etwas Sojasauce | etwas |
Vegeta | ½ TL |
Curry | 1 TL |
Paprika Edelsüss | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Ketchup | 6 EL |
Wasser | Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln,Knoblauch klein hacken, sowie 1 kleine Stange Lauch in Streifen schneiden. 1 Karotte reiben und den Kohl in feine Streifen schneiden. Währendessen den Reis gar köcheln.
2.Den Reis in eine Extraschüssel geben mit etwas gehackter Petersilie garnieren und bis zum Servieren warm halten.
3.Den Weisskohl salzen und pfeffern und glasig dünsten,kurz vor Garschluss die Karotten zugeben und kurz mitdünsten, dann auf Seite stellen.
4.Das Hack salzen und pfeffern und mit der zwiebel,dem Knoblauch und dem Lauch gar braten, dann die Weisskohlmischung zugeben und alles würzen,mit Wasser aufgiessen und für mind. 7 min. Köcheln lassen. Mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Leckere kohl-hackpfanne mit Reis“