Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Sauerkraut | 1 kg |
mehlige Kartoffeln | 6 mittelgroße |
fein gerieben | etwas |
Gemüse-Salz | etwas |
Majoran getrocknet | 2 EßL |
Kümmel nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Das Sauerkraut mit den geriebenen Kartoffeln, dem Gemüse-Salz und etwas Majoranin einer Schüssel mischen.
2.Das Ganze auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, noch mit Kümmel betsreuen und bei 180 Grad gut 1 Stunde garen.
3.Dazu hatten wir einen gemischten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Karoffel - Sauerkraut aus dem Ofen“