Zutaten für 2 Personen
| Schweinelende | ½ Stk. |
| würzen : | |
|---|---|
| Paprika edelsüß | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz | etwas |
| gefüllt : | |
|---|---|
| Weißkohlblätter blanchiert | 4 Stk. |
| Apfel Elstar | ½ Stk. |
| anbraten : | |
|---|---|
| Rapsöl | 1 Schuss |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Tomatensoße Basilikum | 200 ml |
| Gemüse : | |
|---|---|
| Karotte | 6 Scheibe |
| Broccoli frisch | 6 Röschen |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Butter | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Kartoffel : | |
|---|---|
| Kartoffel geschält frisch | 4 Stk. |
| Butter | etwas |
| Salz | etwas |
| Fleisch + Soße : | |
|---|---|
| Butterschmalz | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Rotwein trocken | 1 Schuss |
| findet Ihr bei EDEKA ! | |
|---|---|
| Tomatensugo | ½ Päckchen |
Zubereitung
1 Std
Tomatensugo mit Kräutern !
1. Findet Ihr bei EDEKA.
Wie verwenden !
2. Weißkohl ich habe einen kleinen Kopf gekauft, davon nehme ich die Blätter ab. Rest wird zu Salat verarbeitet oder blanchiert durchgedreht kann man einfrieren + zu Kartoffel - Kraut - Stampf verwenden.
Gemüse :
3. Gemüse putzen, blanchieren, abschrecken. In Butter zwiebel anbraten, Gemüse darin schwenken, würzen.
4. Weiskohlblätter blanchieren abschrecken, dicke Stiele flach schneiden oder entfernen.
Apfel :
5. Apfel halbieren, Kerngehäuse abschneiden, nun in feine Spalten trennen. Mit Zitronensaft besprühen.
Fleisch :
6. Lende parrieren, aufschneiden, flach klopfen unter Folie. Würzen, belegen, schließen, Klammern umlegen.
Kartoffeln :
7. In schmale Streifen schneiden, in Butter anbraten. Ca. 20 Min.
Fleisch anbraten + Soße :
8. Fleisch scharf in Butterschmalz anbraten, Zwiebel mit braten, ablöschen mit 1 Schuss Rotwein + Tomatensugo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Lende gefüllt mit Kohl + Apfel dazu Röstkartoffeln + Gemüse.“