Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Weißkohl frisch | 150 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Butterschmalz | 1 Esslöffel |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 3 Stk. |
| Kohlrabiblätter | 3 Blatt |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
| Schweinegescnetzeltes | 250 g |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
| Wacholderbeeren | 12 Stk. |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Apfel Elstar, gewürfelt | 1 Stk. |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Cassia Zimt | 3 Messerspitze |
| Agavendicksaft | 1 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Ich habe 3 Scheiben Weißkohl den Strunk ausgeschnitten, gewürfelt. Dann Pfanne erhitzen, Butterschmalz, Zwiebel, Kraut anbraten.
2. Kartoffelwürfel zugeben, immer durchschwenken, Deckel auflegen, ca.8 Min. garen.
3. Fleisch zugeben, etwas anbraten. Tomatenmark + Gewürze ( ohne Zimt ) zugeben, angießen mit Gemübrühe. Deckel wieder auflegen. Apfel richten, mit Zitronensaft besprühen.
4. Nach Gesamt 12 Min. Apfel, Kohlblätter geschnitten, Frühlingszwiebel zugeben. Mit Zimt bestreuen, Agavendicksaft zufügen. Weitere 8 Min. garen mit Deckel.
5. Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Herbstliche Bauernpfanne“