Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Snickers | 1 Stück | 
| Mehl | 160 g | 
| Zucker | 60 g | 
| Erdnussbutter | 130 g | 
| Honig flüssig | 80 g | 
| Erdnüsse gehackt, ungesalzen | 30 g | 
| Ei | 1 Stück | 
| Pflanzenöl | 60 ml | 
| Milch oder Buttermilch | 200 ml | 
| Backpulver | ½ TL | 
| Butter weich | 1 ½ EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett24 g
Zubereitung
1. Snickers und Erdnüsse zerhacken.
2. Mehl, Snickers und Backpulver gut vermischen
3. Das Ei wird leicht verquilt, Zucker 30 g von Der Erdnussbutter, das Öl und die Mich dazugeben und gut vermischen. Das Mehlgemisch dazu mischen.
4. Backofen auf 180Grad umluft vorheizen, und 15-20 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen.
Glasur:
5. Die restliche Erdnussbuter, den Honig und die Butter zu einer glatten Creme rühren und auf die Muffins streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erika88
vom
 
















Kommentare zu „Snickers-Muffins“