Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| weiche Butter | 125 g | 
| Zucker | 50 g | 
| Ahornsirup | 50 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Eier | 4 | 
| Backpulver | 3 TL | 
| Mehl | 300 g | 
| Milch | 100 ml | 
| Snickers | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett15,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Weiche Butter, Zucker, Ahornsirup, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren.
2. Eier nach und nach unterrühren.
3. Backpulver mit Mehl mischen und mit Milch portionsweise unterrühren.
4. Snickers grob hacken und untermengen.
5. Den Teig in ein eingefettetes Muffinbackblech (mit 12 Muffin-Formen) füllen und ein paar Snickers-Brösel darüberstreuen.
6. Backzeit: 20 Minuten bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen.
7. Variatrionen: Statt Snickers kann man natürlich auch Bounty-Riegel oder andere Produkte der Firma Masterfoods untermengen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
 
























Kommentare zu „Snickers-Muffins“