Zutaten für 30 Personen
Butter zerlassen | 125,00 Gr |
Mehl | 375 Gr |
Backpulver | 5 Tl |
Salz | 3 TL |
Extra feiner Zucker | 175 Gr |
Bananen reif zerdrückt | 2 |
Weisse Schokoladenchips | 125,00 Gr |
Milch | 250,00 ml |
Vanillepulver | 1 Tl |
Messerspitzen Zimt | 2 |
Eier leicht verrührt | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ofen auf 190 grad vorheizen, einen Mini muffin Blech von 24 Vertiefungen einfetten und. Mit Mehl bestäuben. Kühl stellen. + einen grossen Blech mit 6 Vertiefungen einfetten. Oder wer mag kann einen Muffin Blech von 12 Vertiefungen nutzen. Dann ergibt es 24 grosse Muffins.
2.Mehl, Backpulver, salz vermischen.
3.Butter Schmelzen und beiseite stellen.
4.In einer grossen Schüssel das Mehl Gemisch mit dem Zimt, Vanillepulver vermischen.
5.Zucker dazugeben und vermischen. Nun die Eier leicht verrühren Und hineingeben, die zerdrückten Bananen,die Milch, sowie die zerlassene Butter gut darin umrühren.
6.Zum Schluss die weissen schokochips unterheben und schnell alles ins muffin Blech füllen. Und bei 190 grad 15-20 min. Backen bis sie goldbraun werden.
7.Währendessenden restlichen Teig zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Mufffins/Banane-Weisse-Schokolade“