Pollo al diavolo

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marinade
Senf2 EL
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Rosmarin½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Marinade herstellen, je nachdem wie scharf man es möchte die Menge vom Cayennepfeffer variieren.

    2. Hähnchenschenkel von beiden Seiten damit bestreichen.

    3. In den Backofen bei 200°C für circa 35-45min (je nach Schenkelgröße)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo al diavolo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo al diavolo