Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs natur | 1 ½ kg |
Chili rot frisch, klein gewuerfeklt | 2 |
Sternanis | 4 |
Knoblauchzehe | 4 |
Salz | ½ Teelöffel |
Pefferkoerner schwarz | 1 Teelöffel |
Oystersoße | 3 EL |
Honig flüssig | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Honig in eine Auflaufform (laenglich) geben, Oystersauce dazugeben, gut verruehren. Salz Pfefferkoerner, gewuerfelten Chili und Stern-Anis ebenfalls zufuegen. Nochmals gut umruehren.
2. Die Spare-Ribs einlegen, von allen Seiten gut in der Marinade wenden. Knoblauchzehen dazwischen verteilen. Abdecken und ca. 90 Minuten durchziehen lassen
3. Ofen auf 200 Grad vorwaermen. Auflaufform fuer ca. 15-20 Minuten reingeben. Nachschauen ob sich das Fleisch schon vom Knochen loest. Ansosnten noch drinnen lassen. Durch den Honig, werden sie sehr sehr dunkel.
4. Schmecken einfach goettlich. Dazu ein kuehles Blondes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Spicy Spare Ribs“