Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter, zerlassen | 150 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Buttermilch | 300 ml |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Maismehl | 150 Gramm |
Weizenmehl 405 | 150 Gramm |
Würste (Hot Dog Würstchen), in 5 cm Stücke schneiden | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Mini-Muffin-Formen mit Margarine oder Öl fetten. Mischen Sie Backpulver, Maismehl, Weizenmehl und Salz miteinander. In einer separaten Schüssel, Butter und Zucker schaumig rühren. Geben Sie unter Rühren die Eier und die Buttermilch hinzu. Nun die Mehlmischung unterrühren. Füllen Sie die Muffin-Formen zur Hälfte mit Teig und stecken Sie je ein Hot Dog Stück in die Form. Ich schneide die Würstchen gern am oberen Ende über Kreuz ein. Backen Sie die Muffins 8 bis 12 Minuten, bis der Teig goldbraun ist. Mit Senf und Ketchup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Michaelbuxtehude
vom
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