1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Kartoffeln

Gurken-Kartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Salatgurke2 Stk.
Schinken roh300 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden, dannach den Schinken anbraten. Die fertig gekochten Kartoffeln abpellen und in Mundgerechte Stücke schneiden, nun alles in einer gr.Schüßel zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist ein tolles Sommeressen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich