Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Spaghettini | 250 g |
Brokkoli | 1 kleiner |
Cherrytomaten | 150 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pflanzensahne | 150 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Zitronensaft | 2 TL |
Agavensirup | 1 TL |
Hefeflocken optinal | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettini nach Anleitung kochen.
2.Zwiebel fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen, Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Tomaten vierteln. Basilikum hacken.
3.Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Brokkoli, Paprika und Brühe hinzugeben und 5 Min. köcheln lassen.
4.Nudeln abgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Spaghettini mit Brokkoli, Paprika und Tomaten“