Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
verschiedene Tomatensorten | 1 kg |
rote oder orangefarbene Paprika | 1 |
Granatapfel,nur die Kerne | 1 |
rote Zwiebel | etwas |
Knoblauchzehen,zerdrückt | 2 |
Pimentkörner,zermörsert | 3 |
weißen Balsamico | 2 EL |
Granatapfelsirup | 3 EL |
Olivenöl | 60 ml |
Salz | etwas |
Oregano,frisch und feingeschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika in ca 1/2 cm große Würfel schneiden,Zwiebel fein würfeln.Tomaten,Zwiebel,Paprika und Granatapfelkerne in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen.Mit etwas Olivenöl beträufelt sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Tomatensalat“