Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| verschiedene Tomatensorten | 1 kg |
| rote oder orangefarbene Paprika | 1 |
| Granatapfel,nur die Kerne | 1 |
| rote Zwiebel | etwas |
| Knoblauchzehen,zerdrückt | 2 |
| Pimentkörner,zermörsert | 3 |
| weißen Balsamico | 2 EL |
| Granatapfelsirup | 3 EL |
| Olivenöl | 60 ml |
| Salz | etwas |
| Oregano,frisch und feingeschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Tomaten und Paprika in ca 1/2 cm große Würfel schneiden,Zwiebel fein würfeln.Tomaten,Zwiebel,Paprika und Granatapfelkerne in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen.Mit etwas Olivenöl beträufelt sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom














Kommentare zu „Granatapfel-Tomatensalat“