Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limburger | 200 g |
Radieschen | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Vainaigrette | |
---|---|
Apffelessig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Öl | 3 EL |
süßer Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausserdem | |
---|---|
Salatherzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (265)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (265)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limburger in 1 cm große Würfel schneiden.
2.Radieschen putzen und waschen, der Länge nach achteln.
3.Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
4.Apfelessig mit Öl , Honig und Honig in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Käse, Radieschen und die Zwiebel zur Vinaigrette geben, alles gut vermischen
6.Salat putzen, waschen. Salatblätter auf Teller verteilen, Limburger- Tartar darauf anrichten und mit dukles Bauernbrot und Butter servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Limburger-Tartar“