Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
aubergine | 1 halbe |
zucchini | 1 kleine |
lauchzwiebel | 1 |
rote spitzpaprika | 1 |
eingelegte knoblauchzehen--in kräuteröl eingelegt fertig gekauft-schluchz) | 4 |
wasser | 100 ml |
olivenöl | 2 el |
rote thai curry paste- im handel erhältlich - zbsp.bioabteilg rossmann | 1 tl |
salz-pfeffer nach gusto | etwas |
dazu obendrauf | |
---|---|
quark nach wahl- pur | 200 gr |
ziegen-oder schafsfeta | 100 gr |
leinöl -oder mehr,wer mag | 60 ml |
frischer dill | 2 el |
etwas milch | etwas |
salz -pfeffer nach gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einer wokpfanne etwas wasser einlassen vermischt mit dem olivenöl. das gemüse in scheiben schneiden. nun zum ölwasser geben. den eingelegten knoblauch nur grob zerkleinern und zu dem gemüse geben. wenn das gemüse schön durchgegart ist,die currypaste,salz pfeffer und einen weiteren schuß wasser auffüllen..kurz rühren,fertiggaren,auftragen..
2.die zutaten fürs obendrauf verrühren ,wobei ich den feta grob bis fein mit der gabel drückte. das gemüse nun anrichten und den fetaquark auf das gemüse geben. rasch gemacht-lecker -gesund...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „schnelle gemüsepfanne“