1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle gemüsepfanne

schnelle gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
aubergine1 halbe
zucchini1 kleine
lauchzwiebel1
rote spitzpaprika1
eingelegte knoblauchzehen--in kräuteröl eingelegt fertig gekauft-schluchz)4
wasser100 ml
olivenöl2 el
rote thai curry paste- im handel erhältlich - zbsp.bioabteilg rossmann1 tl
salz-pfeffer nach gusto etwas
dazu obendrauf
quark nach wahl- pur200 gr
ziegen-oder schafsfeta100 gr
leinöl -oder mehr,wer mag60 ml
frischer dill2 el
etwas milch etwas
salz -pfeffer nach gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einer wokpfanne etwas wasser einlassen vermischt mit dem olivenöl. das gemüse in scheiben schneiden. nun zum ölwasser geben. den eingelegten knoblauch nur grob zerkleinern und zu dem gemüse geben. wenn das gemüse schön durchgegart ist,die currypaste,salz pfeffer und einen weiteren schuß wasser auffüllen..kurz rühren,fertiggaren,auftragen..

    2.die zutaten fürs obendrauf verrühren ,wobei ich den feta grob bis fein mit der gabel drückte. das gemüse nun anrichten und den fetaquark auf das gemüse geben. rasch gemacht-lecker -gesund...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich