Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | ½ |
Zucchini | ½ |
rote Paprika | 1 |
Karotte | 1 |
Grundwürze: Salz, Pfeffer, Zucker, scharfer Parika | etwas |
Optionale Gewürze: Thymian, Organo, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate79,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate79,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, während es warm wird die Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Die Zwiebel anbraten und währenddessen gleich das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden.
3.Die Hitze etwas zurückdrehen und das restliche Gemüse in die Pfanne geben (jetzt aufpassen, dass die Zwiebel nicht verbrennt!) und für 10 Minuten weiterbraten. Evtl. einen kleinen Schluck Wasser in die Pfanne geben, damit das Gemüse weicher wird.
4.Zum Schluss noch würzen und fertig! Wer gerne gleich eine Soße hätte kann einen Esslöffel Frischkäse oder Creme fraiche unter das warme Gemüse rühren. Die Gemüsepfanne passt gut zu Fleisch, Fisch oder (wie auf dem Bild) Soja-Schnitzel. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „Blitzschnelle Gemüsepfanne“