Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsemaultaschen | 12 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Lauch | 1 Stk. |
Paprika rot | 2 Stück |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Speck durchwachsen | 125 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen in Brühe nicht zu weich kochen.
2.Speck gewürfelt in einer Pfanne anbraten. Gemüse waschen.
3.Zwiebel, Paprika ,Lauch kleinschneiden. Broccoli in Röschen teilen.Und zum Speck in die Pfanne geben. Leicht mitbraten.Den Lauch bitte zum Schluß dazugeben.
4.Die Maultaschen aufschneiden(in Streifen) und kräftig anbraten, dann zum Gemüse geben.
5.Mit wenig Gemüsebrühe von den Maultaschen in der Pfanne ablöschen. Creme fraich unterrühren, und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne“