1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemaultaschen12 Stück
Crème fraîche1 Becher
Lauch1 Stk.
Paprika rot2 Stück
Broccoli frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stk.
Speck durchwachsen125 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen in Brühe nicht zu weich kochen.

  • 2.Speck gewürfelt in einer Pfanne anbraten. Gemüse waschen.

  • 3.Zwiebel, Paprika ,Lauch kleinschneiden. Broccoli in Röschen teilen.Und zum Speck in die Pfanne geben. Leicht mitbraten.Den Lauch bitte zum Schluß dazugeben.

  • 4.Die Maultaschen aufschneiden(in Streifen) und kräftig anbraten, dann zum Gemüse geben.

  • 5.Mit wenig Gemüsebrühe von den Maultaschen in der Pfanne ablöschen. Creme fraich unterrühren, und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich