Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Hefe Würfel | 1 |
| Mehl | 300 g |
| Wasser lauwarm | 150 ml |
| Zucker | 1 TL |
| Meersalz | 1 TL |
| Belag | |
|---|---|
| Gorgonzola | 100 g |
| Cheddarkäse | 40 g |
| Parmesanrinde | 100 g |
| Milch | 300 ml |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 g |
| Schnittlauch | etwas |
| Bärlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Teig
1. Hefe mit Zucker in Wasser auflösen und Mehl untermischen - den Teig zwei Stunden gehen lassen. Erneut durch kneten und auf Backpapier verteilen - eine weitere halbe Stunde gehen lassen.
Belag
2. Milch erwärmen und Gorgonzola und Cheddar darin schmelzen - mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Zwiebel schälen und zusammen mit Schinken klein würfeln. Käsesauce auf dem Teig verteilen und Zwiebel- sowie Schinkenwürfel darüber streuen. Schnittlauch und Bärlauch darüber geben.
4. Parmesanrinde im Mixer klein hobeln und auf dem Flammkuchen verteilen. Pfeffern und bei 190°C Umluft für 20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
























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