Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 190 Gr. |
Kaffeesahne oder 3 kleine Döschen Kaffeesahne | 30 Gr. |
Tomatenmark | etwas |
rote Paprika, klein gewürfelt | ½ |
Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten | 1 |
schwarze Oliven entkernt und klein geschnitten | 30 |
Knoblauch gepresst | 2 kleine Zehen |
Koriandersalz aus der Mühle s. m. KB | etwas |
Pimenton de la vera scharf | etwas |
Pimenton Estofado aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einen Becher mit Deckel geben und gut miteinander verrühren. Würzig abschmecken. Schmeckt famos zu meinen pikanten Muffins. Passt auch gut zu Grillfleisch und Gemüse ... Ganz wie ihr wollte! Viel Spaß bei meiner Dip-Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dip: Pikanter Olivendip oder ein pikantes Frosting für pikante Muffins!“