1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Granola-White Choc-Cookies

Cranberry-Granola-White Choc-Cookies

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bioei1 Stück
Pflanzenmargarine150 Gramm
Rohzucker - ist nicht Rohrzucker120 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 EL
Dinkelvollkornmehl100 Gramm
Einkornmehl100 Gramm
Granola40 Gramm
Mandelmilch100 ml
getrocknete Cranberries50 Gramm
weiße Schokolade grob gehackt120 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Das Ei mit der Margarine, dem Roh- und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren. Dann kommen die beiden Mehlsorten, die Mandelmilch und das Granola dazu (ich habe gekauftes veganes verwendet aus Amaranth, Mandelmus, Kokosflocken und Agavensirup). Mit dem Mixer verrühren.

    3.Am Ende mit einem Holzlöffel die Cranbierries und die gehackte Schokolade mit dem Teig vermischen. Mit einem Löffel oder etwas ähnlichem (ich habe tatsächlich einen Teigportionierer aus USA, sieht aus wie ein Eisportionierer) gleichgrosse Häufchen ein das Blech setzen und 12-15 Minuten backen (je nach Dicke der Cookies).

    4.Die Zugabe des Granola und der Rohzucker geben den Cookies meiner Meinung nach einen genialen Geschmack, ich versuche zur Zeit auf weißes Mehl und weißen Zucker zu verzichten, aber ihr könnt sicher auch das nehmen, dann allerdings etwas mehr von dem Mehl und etwas weniger Zucker wegen der Süße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Divina
    vom
    Profilbild von Divina

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Granola-White Choc-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich