Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 200 Gramm |
Zucker braun | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Natron | ½ Teelöffel |
Schokotröpfchen Zartbitter zum backen | 100 Gramm |
Schokoflocken Vollmilch | 100 Gramm |
evtl. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Variationen und Tips
10. Die Schokolade kann ganz nach Geschmack ausgetauscht werden. Tröpfchen + Flocken waren bei mir vorhanden und mußten verbraucht werden. Wenn Ihr Cookis wollt, einfach einen Eßlöffel zum portionieren nehmen. Vorsicht beim ablösen vom Blech, die Kekse sind noch weich werden beim abkühlen fest
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Schoko-Kekse“