Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Pilzrahmsoße: | |
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Pfifferlinge TK Ware | 150 g |
Steinpilze TK Ware | 150 g |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe eigene Herstellung | 300 ml |
Steinpilzmehl eigene Herstellung....by Rezeptsammlerin | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Speisestärke, evtl 2 TL nach Gusto | 1 TL |
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Petersilie gehackt | 1 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Piment d’Espelette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Pilzrahmsoße:
6. die butter in einer pfanne erhitzen und die tiefgefroren pilze zugeben und braten …...anschließend pfeffern und salzen
7. gemüsebrühe und sahne angießen...... steinpilzpulver zugeben und einköcheln lassen
8. die speisestärke mit etwas wasser glattrühren und die soße damit binden
9. mit salz, pfeffer, piment d’espelette, zitronensaft und abrieb abschmecken
10. petersilie übersteuen und zu den kalbsmedallions servieren
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vom
Kommentare zu „Kalbsmedallions im Speckmantel an Pilzrahmsoße“