Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Erbsen tiefgefroren | ½ Liter |
| Karotten tiefgekühlt | ½ Liter |
| Lauch tiefgekühlt | 100 g |
| Bechamellsoße : | |
|---|---|
| Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Milch | 1 Liter |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Lasagneblätter | 9 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Schnittlauch getrocknet | 1 Esslöffel |
| Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zwiebel glasig braten, mit Mehl bestäuben, kurz schwitzen lassen.
2. Schneebesen nehmen, unter ständigem rühren und ablöschen, würzen, Schnittlauch + Gemüse zugeben, kurz aufkochen.
3. In die Glasform unten etwas Soße geben, die ersten 3 Blätter einlegen. Wieder Gemüse mit Soße darüber, nun wiederholen.
4. Mit dem geriebenem Käse bedecken. Backofen auf 160 °C stellen ca.30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
















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