1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Zwiebeln rot4
Zwiebel1
Schalotten3
Hackfleisch gemischt500 gr
Thymian½ TL
Pimenton de la vera½ TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Pr
Erdnussöl1 EL
verwendet als Füllung
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Hokkaido zuerst in schmale Streifen und dann in feine Würfel schneiden.

  • 2.Die Zwiebeln und Schalotten ebenfalls in feine Würfel schneiden.

  • 3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.

  • 4.Die Kürbis- und Zwiebelwürfel dazugeben und weiter braten lassen.

  • 5.Die Gewürze/Kräuter hinzufügen.

  • 6.So lange braten bis der Kürbis weich ist.

  • 7.Wer die Kürbis-Hack-Masse als Füllung verwenden will sollte Semmelbrösel dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich