Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Zwiebeln rot | 4 |
Zwiebel | 1 |
Schalotten | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Thymian | ½ TL |
Pimenton de la vera | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Erdnussöl | 1 EL |
verwendet als Füllung | |
---|---|
Semmelbrösel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Hokkaido zuerst in schmale Streifen und dann in feine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebeln und Schalotten ebenfalls in feine Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.
4.Die Kürbis- und Zwiebelwürfel dazugeben und weiter braten lassen.
5.Die Gewürze/Kräuter hinzufügen.
6.So lange braten bis der Kürbis weich ist.
7.Wer die Kürbis-Hack-Masse als Füllung verwenden will sollte Semmelbrösel dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Kürbis-Hackfleisch-Pfanne“