Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hokkaido-Kürbis ca 500g Fruchtfleisch | 1 |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kürbiskerne | 100 g |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Kürbiskernöl | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3111 (743)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett77,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3111 (743)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett77,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen und wegschmeißen. Dann den Kürbis mit Schale (eventuelle graue Stellen rausschneiden) in grobe Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke darin andünsten bis sie weich sind. Die Kürbiskerne (nicht die aus dem Kürbis) in einer trockenen Pfanne leicht rösten.
2.Kürbis, geröstete Kürbiskerne, Öle und Knoblauch in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zu einer beiigen Masse pürieren. Parmesan unterheben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Kürbispesto“