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Kürbispesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hokkaido-Kürbis ca 500g Fruchtfleisch1
Öl2 EL
Knoblauchzehen2
Kürbiskerne100 g
Sonnenblumenöl150 ml
Kürbiskernöl100 ml
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen und wegschmeißen. Dann den Kürbis mit Schale (eventuelle graue Stellen rausschneiden) in grobe Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke darin andünsten bis sie weich sind. Die Kürbiskerne (nicht die aus dem Kürbis) in einer trockenen Pfanne leicht rösten.

    2.Kürbis, geröstete Kürbiskerne, Öle und Knoblauch in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zu einer beiigen Masse pürieren. Parmesan unterheben. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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