Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch...Ich hatte einen Hokkaido | 1 kg |
Möhren | 300 g |
Kartoffeln | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Brühe gekörnt,Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Wasser | etwas |
Creme legere | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel die Kerne auslösen.Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden..Bei diesem Kürbis kann man die Schale zwar dranlassen-muß man aber nicht.Zwiebeln pellen,Möhren und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
2.Etwas Pflanzencreme in einem größeren Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten.Anschließend die Möhren zugeben und ca. 10 min mitdünsten.Die Kartoffeln und den Kürbis zufügen und mit soviel Brühe aufgießen,das das Gemüse gut bedeckt ist.Deckel drauf und garkochen lassen.
3.Anschließend Creme legere einrühren und mit dem Pürierstab zerkleinern.Bis zur gewünschten Konsistenz Brühe zugießen und mit Salz,Pfeffer und Curry pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Suppe/Eintopf...Kürbissuppe“