Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis waschen, trockenreiben und einen Deckel abschneiden.
2.Das Kürbisfleisch vorsichtig herausschälen, dabei darauf achten, dass die Kürbishülle nicht verletzt wird.
3.Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden in in sehr wenig Wasser weich dünsten.
4.Die weichen Kürbiswürfel pürieren, Frischkäse und Crème fraîche unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den Dip in den ausgehöhlten Kürbis füllen und mit Dillspitzen bestreuen.
Extra:
6.Die Kürbiskerne trocknen und im nächsten Frühjahr aussäen oder auf einem Backblech im Ofen bei mittlerer Temperatur rösten und als Salatgarnitur verwenden ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kürbis - Dip“