Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Extra:
6. Die Kürbiskerne trocknen und im nächsten Frühjahr aussäen oder auf einem Backblech im Ofen bei mittlerer Temperatur rösten und als Salatgarnitur verwenden ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kürbis - Dip“