Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schwein Kotelett mittelfett (mf) | 2 Stk. |
| würzen : | |
|---|---|
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| panieren : | |
|---|---|
| Mehl | etwas |
| Ei verquirlt | 1 Stk. |
| Pankomehl | etwas |
| Karotte | 1 Stk. |
| Steckrübe | ½ Stk. |
| Wasser gesalzen | 1 Liter |
| Zucker | 1 Prise |
| später zugeben: | |
|---|---|
| Kartoffeln festkochend | 2 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| verfeinern : | |
|---|---|
| Butter | 1 Stk. |
| Sahne flüssig | 1 Schuss |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Schmelze : | |
|---|---|
| Butter | 1 Stk. |
| Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (25)
Eiweiß518,7 g
Kohlenhydrate4.168 g
Fett641,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (25)
Eiweiß518,7 g
Kohlenhydrate4.168 g
Fett641,6 g
Zubereitung
1. Kotelett waschen, mit Küchenkrepp tocken reiben. Würzen, panieren.
Stampf :
2. Steckrübe in Scheiben schneiden , schälen dann in Würfel schneiden.
3. Karotte schälen in Scheiben dann in Würfel schneiden. Mit den Steckrüben ca 15 -18 Min. garen.
4. Kartoffel in der Zwischenzeit schälen würfeln, zu den Gemüsen geben. Zwiebl ebenso zufügen, würzen. Ca. 20 Min. garen, dann abschütten.
5. Butter flüssig machen,Gemüse - Kartoffelmix zugeben, stampfen. Abschmecken mit Sahne und Gewürz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom























Kommentare zu „Schweine Kotelett an Kartoffel - Karotten - Steckrübenstampf“